Kупить и продать красивый номер на авто машину официально в ГАИ ГИБДД

олько стереотипов растворились в «лихих 90-х» - от золотых браслетов до малиновых пиджаков. И только статус номерного знака на авто по-прежнему будоражит умы. А действительно ли имеет какую-то ценность в сегодняшних реалиях красивый, «блатной» номер?


Во-первых, следует отметить, что красивые автомобильные регистрационные знаки ценятся не только в России (а еще в США, Великобритании, Монако, Франции и других)

Во-вторых, как бы там ни было, на владельцев «непростых» номеров на дороге по-прежнему продолжают обращать повышенное внимание, понимая, что красивый номер достался им не просто так.

Красивые номера на авто имеют массу преимуществ. Это и внешняя привлекательность автомобиля, и финансовая успешность владельца или даже его высокий статус (не секрет, что специальные номера на авто имеют многие высшие чиновники и представители силовых структур).

Обладание красивым госномером автоматически переносит автовладельца в категорию привилегированных участников дорожного движения, с которыми лучше не выяснять отношения на дороге.

Статистика свидетельствует и том, что их реже останавливают для проверки сотрудники ГИБДД. Можно сказать, что красивые VIP– номера являются своеобразной защитой автовладельца от неадекватного поведения других автомобилистов, представителей ГИБДД и даже автоворов и хулиганов, портящих машины во дворах.

Интерес автовладельцев к красивым номерным знакам понятен. Обладать оригинальным, престижным номером не только приятно, но и выгодно. Долгие годы государство пытается создать механизм продажи таких номеров через аукционы, но пока безуспешно. Аукционы номеров по-прежнему значатся только в планах ГИБДД, а автовладельцам для того, чтобы заполучить вожделенные три семерки или пятерки приходится прибегать к различным уловкам и ухищрениям.


В то же время купить красивый номер на авто можно просто и легально. Что для этого нужно? Переоформить номер с соблюдением действующего законодательства. Как это сделать, вы можете узнать на нашем сайте в разделе Переоформление. Обратите внимание, что все предлагаемые нами схемы переоформления абсолютно законны и влекут за собой минимальные финансовые затраты. Помимо юридической чистоты сделки, мы предлагаем вам купить автомобильные номера с престижным сочетанием букв и цифр по ценам, которые вас приятно удивят.

Пока в России аукцион по продаже красивых номеров не реализован, нам остается только любоваться тем, что какие номера могут заказать себе автолюбители в других странах: